A edição de 2024 do festival Sabor do Cerrado foi um sucesso. Foram mais de 30 padarias participantes, 6 receitas inéditas de delícias regionais e mais de 1.500 votos do público. No encerramento, entregamos os certificados e o troféu para a padaria que mais se destacou no Festival Sabor do Cerrado, que aconteceu entre os dias 22/10 e 06/11.
Silvio Cipriano Moreira, vice-presidente do Sindipão; Emerson Amaral, consultor Procompi Fieg, e representantes das padarias vencedoras estiveram presentes celebrando essa jornada pelos sabores do cerrado e a excelente aceitação do público goiano. As assessoras executivas Pollyanna Guimarães (Fieg) e Lucélia Pereira (Sindipão) participaram da entrega da premiação.
Categoria Padaria que fez o melhor produto regional:
1º lugar: Belém Casa de Pães
2º lugar: Cerrado Pães
3º lugar: Pólos Pães & Doces
Categoria Melhor produto regional:
1º lugar: Belém Casa de Pães
2º lugar: Cerrado Pães
3º lugar: Pólos Pães & Doces
A ganhadora da cesta de produtos regionais foi Márcia Nunes de Freitas.
Sem dúvida, o Festival foi um sucesso e todos nós já queremos a próxima edição!
O festival foi uma iniciativa do Sindipão e contou com apoio da Fieg, do Instituto de Desenvolvimento das Empresas de Alimentação (Ideal) e das empresas Unipan e Adimix, além de suporte técnico do Senai na capacitação e treinamento de profissionais do setor.
Apoio:
Realização: