Padarias participaram de treinamentos para se prepararem para o festival

O Festival Sabor do Cerrado é uma etapa de realização do projeto Procompi, que envolve também capacitações e consultorias especializadas para o grupo de micro e pequenas padarias, buscando impulsioná-las em eficiência e produtividade.

Em preparação ao festival, as empresas participaram de uma oficina mão na massa, com orientações sobre a inovação em produtos utilizando ingredientes regionais. Padeiros, confeiteiros e outros profissionais da área de produção se reunirão no Senai para um momento de conhecer as receitas desenvolvidas e aprender sobre os preparos.

Na sequência, foi a vez do time de atendimento ser qualificado. A oficina abordou técnicas para aumento da produtividade na área comercial, ensinando sobre postura de atendimento, abordagem, exposição de produtos e degustação.

O Festival teve seu lançamento oficial no dia 22 de outubro e a realização se estende nas padarias até o dia 6 de novembro.

O dia 6 de novembro é o grande momento de celebrar o encerramento do festival em cerimônia solene na FIEG. Na data, será premiada a padaria que fez os melhores produtos regionais e revelado qual foi o produto regional preferido do público.

O Festival Sabor do Cerrado é uma realização do Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria no Estado de Goiás (Sindipão) com o apoio do Instituto de Desenvolvimento das Empresas de Alimentação (Ideal), Unipan, Adimix, Senai e Federação das Indústrias do Estado de Goiás (FIEG).